Spain

Aplicación Tsubaki Tree
Beneficios

Home » Asistencia » Aplicación Tsubaki Tree » Aplicación Tsubaki Tree Beneficios

Aplicación Tsubaki Tree Beneficios

Disponible en 8 idiomas: inglés, alemán, neerlandés, francés, italiano, español, polaco y ruso

tsubakitree-navigation

Fácil acceso con el Tsubaki Tree (árbol Tsubaki)

El árbol Tsubaki del género Camellia simboliza nuestra empresa, donde las raíces serían nuestros conocimientos técnicos y experiencia; el tronco, la estructura corporativa y los frutos, los productos que proporcionamos a nuestros clientes. Tsubaki Tree es el punto de partida de la app. En el árbol puede encontrar todo lo que necesite, desde la información de la empresa hasta la localización de distribuidores.

tsubakitree-map

Localización del distribuidor

Encuentre a su distribuidor más cercano. Con el servicio de localización integrado, encuentra automáticamente a los distribuidores más cercanos a su posición. ¡Pruébelo!

tsubakitree-quotation

Solicitud de presupuesto

Reciba un presupuesto rellenando la solicitud y adjunte una foto hecha con el iPad. Pedir un presupuesto nunca había sido tan sencillo.

tsubakitree-registration

Registro fácil

Regístrese para tener acceso a un nivel superior de la documentación de Tsubaki. Encuentre todos los documentos en una app y descubra qué más puede ofrecerle.

Contacto

¿Está buscando a alguien en concreto? La página de contacto le indica las oficinas y delegados de Tsubaki.

tsubakitree-manage-downloads

Gestionar descargas

Navegue por los archivos o use el filtro para acceder al archivo que necesita. Haga clic en el archivo y elija el idioma que desea descargar. Una vez descargado el archivo, puede acceder a los archivos offline (sin conexión) cuando quiera, en la pestaña "my downloads" (mis descargas). También podrá ver, imprimir y compartir documentos.

Idiomas

Disponible en 8 idiomas: inglés, alemán, neerlandés, francés, italiano, español, polaco y ruso.

Especificaciones

Compatible con iOS 11 (iPhone/iPad/iPod Touch)

Compatible con Android 5.0 and up (Smartphone/Phablet/Tablet)

Descargas

The download button will bring you to the store where you can download the Tsubaki Tree App.

tsubaki-tree-app-store
tsubaki-tree-google-play