Spain

Fácil acceso al material informativo,
ubicaciones de distribuidores
y estudios de caso

Aplicación Tsubaki Tree

tsubaki-tree-app

La aplicación Tree GRATUITA de Tsubaki, disponible para dispositivos Apple* y Android*, permite a los clientes descargar el material informativo del producto, encontrar distribuidores locales e incluso solicitar presupuestos. La aplicación Tree (árbol) ha sido desarrollada para trabajar en apoyo de los servicios de atención al cliente existentes de Tsubaki, permitiendo que los empleados, distribuidores y clientes de Tsubaki se comuniquen rápidamente entre ellos; en cualquier parte del mundo.

El árbol Tsubaki simboliza la forma en la que está estructurada la empresa. Las raíces son nuestras capacidades técnicas y conocimientos de aplicación; siendo el tronco la estructura de nuestra empresa; y los frutos, son los productos que ofrecemos a nuestros clientes. El Árbol Tsubaki es el punto de partida de la aplicación. A partir de aquí, los usuarios pueden encontrar cualquier cosa, desde la información de la empresa, pasando por ejemplos de aplicación, hasta el localizador de distribuidores.

La aplicación está disponible para su descarga gratuita desde la App Store y Google Play. Una vez descargada, puede utilizarse en cualquiera de los ocho idiomas: inglés, alemán, holandés, francés, italiano, español, polaco o ruso. De beneficio inmediato para todos los usuarios será la posibilidad de descargar todo el material informativo de Tsubaki, incluidos los folletos de la compañía, perfiles de aplicación, documentación del producto e instrucciones de uso. Los usuarios pueden navegar a través de los archivos que necesitan y luego descargarlos en su dispositivo para verlos, imprimirlos y compartirlos en su tiempo libre.

tsubaki-tree-navigation

Sin embargo, la aplicación Tree App es más que un folleto de la compañía. Ha sido desarrollada para abrir una nueva línea de comunicación con el personal de Tsubaki, para el personal de asesoramiento tanto de pre como de post-venta. Siempre que el dispositivo en el que se utiliza la aplicación tenga activado el GPS, la aplicación encontrará los distribuidores más cercanos a la ubicación del usuario y suministrará todos los datos de contacto necesarios.

La aplicación Tree App puede incluso utilizarse para solicitar presupuestos. Simplemente rellenando el formulario de consulta y adjuntando una foto tomada desde el dispositivo, el soporte de ventas de Tsubaki es capaz de revisar las necesidades del cliente, enviar un presupuesto orientativo y organizar una visita al establecimiento, si es necesario.

Tsubaki no solo vende un producto de primera calidad, sino que también un servicio de primera calidad. Empleamos ingenieros con conocimientos especializados y que trabajan duro para comunicarse con nuestros clientes de la manera más cercana posible para asegurarnos de que les ayudamos a obtener ahorros a largo plazo con cada compra. La aplicación Tree App nos permite aprovechar la tecnología móvil para abrir aún más estas líneas de comunicación y seguir ofreciendo a nuestros clientes el mejor servicio, en todo el mundo.

Para más información, visite: beneficios clave o descargue la aplicación a través de tsubaki-tree-app-store tsubaki-tree-google-play

*La aplicación Tree App de Tsubaki es compatible con: Apple iPhone, Apple iPad, Apple iPad Touch, Android Smartphone, Android Phablet y Android Tablet.